Отзывы сотрудников о компании ГК Fabrelli
Запросить отзывыГК Fabrelli занимает уверенную позицию в своем сегменте. ГК Fabrelli начала свою деятельность в 2015 году и благодаря команде квалифицированных специалистов прочно закрепилась на рынке обтяжки мягкой мебели. Основным критерием при работе с клиентами является всестороннее удовлетворение потребностей и высокое качество обслуживания.
Основной вид деятельности компании – ремонт и перетяжка мягкой мебели, обивка любыми тканями и кожзамом, ремонт механизмов, реставрация старинной мебели, работы с натуральной и экокожей, изготовление мягких панелей и обивка салонов автомобилей.
При этом используются инструменты и технологии, применяемые на производстве новой элитной мебели
За 2017 год к нам обратилось более 3 000 человек и 400 компаний!
Нас выбирают!
За 2017 год к нам обратилось более 3 000 человек и 400 компаний!
Нас выбирают!