Отзывы сотрудников о компании YarloGroup
Запросить отзывыКомпания «Yarlogroup» - российское предприятие, оказывающее полный спектр складских и логистических услуг, а так же сервисное обслуживание бытового и промышленного оборудования.
Основными принципами работы компании являются:
✅Конкурентные цены по рынку; ✅Профессионализм и компетентность наших специалистов; ✅Индивидуальный подход к каждому заказчику; ✅Особые условия постоянным заказчикам и объектам с которыми мы сотрудничаем
Базовыми задачами специалистов являются:
✨❗️получение неисправной техники,❗️✨ ✨❗️выявление причины поломки,❗️✨ ✨❗️поиск и подбор необходимых деталей,❗️✨
❗️❗️❗️Стратегическая задача нашей компании - это оказание максимального содействия нашим клиентам во всех вопросах нашей деятельности.❗️❗️❗️
При работе с клиентами наша компания соблюдает точные требования заказчика. Мы понимаем, за что переживают многие клиенты
❗️ ⚡️⚡️ ПОЭТОМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕМ⚡️⚡️❗️
✅ гарантийное обслуживание после ремонта в течение 3 месяцев; ✅ доставка техники в мастерскую по требованию клиента; ✅ выезд и ремонт на дому по просьбе заказчика; ✅ ремонт изделий различных фирм; ✅ гарантия сохранности и возврата изделия при невозможности его ремонта.
ЭТИ КАЧЕСТВА НАШИХ УСЛУГ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ ДЛЯ КЛИЕНТА✊✌️
❗️✨Мы работаем успешно и отлажено. Тысяча довольных клиентов и множество профессионалов своего дела на счету у «Yarlogroup».✨❗️
Для тех, кто не имеет опыта,❗️❗️❗️ но имеет желание расти в сфере, которая не зависит от сезонности,❗️❗️❗️ у нас предусмотрена система адаптации молодых сотрудников, которая поможет быстро освоится и обучится.☺️☺️☺️