Отзывы сотрудников о компании ЭнергосбыТ Плюс
Специалист по работе с клиентами
Специалист по обслуживанию клиентов
Так как я клептаманик, у меня все было на своём месте. Чистота и порядок. Как говорит Старший по клиентскому-"Порядок на столе, порядок в голове". Объем работы большой, программы не сложные. Если захочешь работать самостоятельно, в кайф есть самоучитель -папочки выручалочки в ПК. Постоянно просить помощи, "а как это","как то" - глупо. Включать мозг нужно,логику. Быть человечным к проблемам клиентов. Мне сложно было научиться стандартам обслуживания, но без этого я б не получила доверие и любовь клиентов.
Коллектив ,при мне был взаимозаменяемый, понимающий, "семейный". Это нужно создать..
Руководство.. как "родители", оберегают, могут ругать-за дело,но с этого и происходит рост. Иногда,нужен пинок.. как и в жизни
Специалист по работе с юридическими лицами
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭнергосбыТ Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭнергосбыТ Плюс для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭнергосбыТ Плюс для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭнергосбыТ Плюс?
Сотрудники компании ЭнергосбыТ Плюс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ЭнергосбыТ Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭнергосбыТ Плюс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ЭнергосбыТ Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭнергосбыТ Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
АО "ЭнергосбыТ Плюс" – крупнейшая энергоснабжающая компания региона, гарантирующий поставщик на территории Свердловской области. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов.
Ключевой приоритет нашей компании – максимум удобства для клиентов. Для этого мы проводим масштабную цифровую трансформацию технологических и клиентских подразделений: новые сервисы и переход на современные цифровые платформы.
Информация о ЭнергосбыТ Плюс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999