СК Стройбизнес-Урал

Отзывы сотрудников о компании СК Стройбизнес-Урал

Ивдель,
Работал в компании машинистом автокрана и хочу поблагодарить руководство компании, так как не обманывают. Зарплату и командировочные платят вовремя и в полном объёме как договаривались, проживание в квартире и спецтехника не старая.
Охрану труда и технику безопасности
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Стройбизнес-Урал

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Стройбизнес-Урал для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК Стройбизнес-Урал для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Стройбизнес-Урал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Стройбизнес-Урал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Стройбизнес-Урал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "СТРОЙБИЗНЕС-УРАЛ" - на рынке с 2009 года. Занимаемся промышленным строительством. Выполняем полный комплекс от подготовительных до пуско-наладочных работ по строительству зданий, сооружений.

Мы решаем комплексные задачи по организации производства строительного процесса и оптимизации работы строительной техники, достигаем экономии ресурсов. Оптимизируем логистику, осуществляем строгий контроль над графиком строительства объектов.

Объекты находятся в Свердловской области.

Ивдель1

Машинист автокрана1