Элемент

Отзывы сотрудников о компании Элемент

Совет по Экономическому развитию совместно с Всероссийским Бизнес-Рейтингом, включили TRADE EXPERT ELEMENT в ТОП лучших предприятий РФ и отметили знаком “Лидер Отрасли 2018”. Звание нашей компании присваивается второй год подряд.

Это наша общая победа, заслуга коллектива и каждого сотрудника в отдельности. Мы гордимся тем, что наш труд был оценен независимыми экспертами и можем служить примером для других. Мы работали, как команда, добились успеха и не будем останавливаться на достигнутом.

Успешный и прибыльный коммерческий проект – цель каждого бизнесмена. Однако сложно самостоятельно составить план действий, тем более реализовать крупный бизнес. Для этого лучше обратиться к профессионалам. TRADE EXPERT много лет предоставляет маркетинговые услуги широкого спектра. У нас работают опытные практики с большим опытом.

Мы готовы полностью или частично взять на себя обязанности ведения вашего бизнеса. В момент перманентного экономического кризиса так важно вовремя получить компетентную оценку проблемы и узнать способы решения бизнес-задач. Наши основные направления:

• Мерчендайзинг
  • Продавцы-консультанты
  • Аудит торговых точек
  • Потребительский маркетинг
  • Торговые представители
  • Тайный покупатель

Самые наши крупные клиенты и их рекомендации вы сможете найти на нашем сайте https://te-element.ru/klienti/

Rambler&Co
ЛАБИРИНТ