Отзывы сотрудников о компании Вендоптгрупп
Запросить отзывыASPvending — российская компания, созданная в 2006 году в Санкт-Петербурге.
На сегодняшний день ASPvending – это группа компаний, объединенная под единый бренд. У компании два основных направления – это установка и обслуживание вендингового оборудования (кофейные и снековые аппараты) и производство и продажа торгового оборудования под брендом ASPVEND.
Мы за СОЖ — Счастливый Образ Жизни. Мы экономим людям время, и даём возможность перекусить здесь и сейчас. Клиенты любят нас за то, что мы оперативно реагируем и работаем круглосуточно. К нам приятно подойти, наши аппараты всегда чистые и профессионально обслужены. У нас большой ассортимент продукции и вкусный кофе.
Мы профессиональная команда. Каждый новый ее участник проходит комфортную адаптацию в компании: курсы, тренинги, знакомство с обучающим материалом и коллективом. Команда умеет достигать цели и выполнять поставленные задачи в заданные сроки. У нас развита корпоративная культура. Для нас важно развитие, стабильность каждого сотрудника. Мы уделяем особое внимание обучению сотрудников, вводим комфортные условия труда, стимулируем сотрудников по достижению результатов. В процессе расширения компании каждый может развиваться профессионально по карьерной лестнице и создавать финансовую стабильность для своей семьи.