Отзывы сотрудников о компании Россевзапстрой
Запросить отзывыКомплексное производственное, проектно-инжиниринговое решение для территорий РФ. Промышленный концерн «Россевзапстрой» имеет более чем 30-летнюю историю и был создан в 1990 году для координации деятельности предприятий в строительной сфере в северных и западных районах России. Концерн объединил строительные организации, деревообрабатывающие заводы, заводы КПД и по выпуску железобетонных изделий, заводы по изготовлению металлоконструкций, оснастки и строительной техники, базы механизации и автотранспорта, а также проектные институты в 26 регионах Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов. Наша специализация: Строительство объектов жилищной и социальной инфраструктуры; Реновация ветхого и аварийного жилья; Проектирование инженерной, транспортной, социальной инфраструктуры и жилья; Развитие базы стройиндустрии, в том числе на основе местного сырья. Цифры о НАС: более 100 проектов реализовано в более чем 11 регионах