Отзывы сотрудников о компании Элдис
Программист-разработчик
Инженер-программист
Неконкурентоспособный уровень ЗП.
Платная, дорогая еда в столовой, в котором отсутствует нормальное мясо.
Убийство самооценки работников, для того чтобы те оставались в компании и не просили больше денег.
Развитие как специалиста очень специфичное, отсутствие каких либо общепризнанных методик построения работы внутри команды разработчиков, отсутствие придерживание каких либо общепринятых архитектурных правил внутри кода.
Оценка работоспособности человека по количеству, а не качеству кода, вечные переработки.
Техник-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элдис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элдис для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Элдис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Элдис?
Сотрудники компании Элдис оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Элдис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элдис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Элдис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элдис оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Наша команда – это те, кто верит в успех того, что делает.
Элдис — разработчик программных и аппаратных решений для построения систем учета энергоресурсов. Мы развиваем один из самых перспективных и популярных продуктов в сфере ЖКХ, который позволяет организовать контроль за энергоресурсами от источника до потребителя.
Мы одни из первых, кто встал на тропу цифровизации ЖКХ и выстояв против шквала негатива и непонимания, по сей день несем свое знамя в массы. Мы те, кто не краснея может сказать, что за каких-то 10 лет именно наша команда, начиная на чистом энтузиазме смогла не только доказать, что за облачными сервисами в ЖКХ — будущее, но и зарекомендовать себя как эксперта в запуске таких решений в 83 регионах РФ.
Сегодня нашими продуктами пользуются 32 000 организаций по всей стране, от ТСЖ до региональных поставщиков энергоресурсов.
Коллектив Элдис.
В Элдис вы встретите профессионалов, с которыми интересно и приятно работать, единомышленников и друзей, с которыми нескучно общаться и отдыхать, а также экспертов, у которых можно многому научиться.
Общение с коллективом происходит не только в рабочем режиме - мы централизованно выбираемся на природу с родственниками и детьми, участвуем в мастер-классах и спортивных мероприятиях. Помимо прочего, у нас масса неформальных “кружков по интересам”.
Благодаря сплоченному коллективу и конечно талантливому руководству (это не лесть) Элдис из года в год покоряет новые вершины: развиваясь в новых городах и регионах,открывая новые офисы, расширяя перечень производимого оборудования, заводя новые знакомства, обрастая представительствами и конкурентами.
География Элдис.
Центральный офис компании расположен в Новгородской области в курортном городе Старая Русса. Здесь находятся основные силы отдела разработки, производственный цех, отдел продаж и технической поддержки.
Второй по величине офис открыт в Великом Новгороде, где трудятся программисты и дизайнеры. Также небольшие, но не менее значимые группы сотрудников нашей компании расположились в г. Санкт-Петербург и Тольятти.
Условия работы:
полная занятость, официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
комфортный, современный офис, с хорошими условиями для работы, спорта и отдыха;
график 5/2 с 8:30 до 17:30. Может быть индивидуально скорректирован;
строгий дресс-код: ты должен приходить на работу одетым;
понятная и стабильная зарплата: оклад + премия по результатам работы;
молодая, дружная команда;
возможности и перспективы карьерного роста;
оплачиваемая стажировка и обучение;
программа поощрения здорового образа жизни.
Информация о Элдис
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника ЖКХ