Отзывы сотрудников о компании Аргос Вет
Запросить отзывыМы — ветеринарные клиники «Аргос» с более чем 12 летней историей. Наши ветеринарные клиники находится в Одинцово на ул. Говорова и Вокзальная.
Мы понимаем, что питомец - это член семьи, о здоровье которого необходимо заботиться не менее тщательно, чем о самочувствии других близких. Мы относимся к каждому четвероногому пациенту именно с той заботой и вниманием, которых он заслуживает. И ждём того же от соискателя наших вакансий.
Основное направление нашей клиники - хирургия и ортопедия. Главный врач центра «Аргос» - Мартынов Кирилл Игоревич, хирург-ортопед высшей категории, к которому обращаются пациенты даже с самыми сложными ситуациями, приезжая на прием из разных городов России. Это талантливый специалист высочайшей квалификации, опыт которого, в сочетании с внимательностью к деталям, позволяет предлагать индивидуальный подход к каждому конкретному случаю.
Так же у нас развито направление диагностики, включающей в себя УЗИ, общий и клинический анализатор кровь прям в нашей лаборатории.
Ждём вас в нашу дружную команду!
Информация о Аргос Вет
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки