Отзывы сотрудников о компании Найнтинайн Фитнес
Запросить отзывыInnergy – новый премиальный фитнес-клуб с вниманием к деталям.
Выгодное расположение на Краснопресненской набережной позволяет почувствовать как энергию делового квартала Москва-Сити, так и тишину городского парка.
Мы создали эстетичное место, где каждый может зарядиться, отдохнуть и перезагрузиться. Три этажа полноценного wellness-пространства с самыми технологичными тренажерами, просторным бассейном и зоной SPA.
Наши ценности:
- Созидание
Мы хотим улучшения мира, в котором мы живем. И делаем это на территории, на которой являемся профессионалами. Наш фокус – энергия людей нового поколения, которые меняют мир каждый день.
- Технологичность
Мы - сконцентрированы на деталях. Мы ищем новые решения и внедряем инновации ради улучшения опыта наших клиентов.
- Честность
Равный и взаимный обмен – наш принцип взаимодействия с миром. Мы не говорим больше, чем делаем. И мы делаем то, о чём говорим.
- Самодостаточность
Мы никому ничего не доказываем. У нас есть твёрдая экспертиза и мы знаем, что с нашей аудиторией мы на равных.
Присоединяйся к нашей команде, будем вместе изменять мир в сторону здоровья, красоты и благополучия!