Отзывы сотрудников о компании Штрих Ру
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Офис не на отшибе Москвы.
На этом все плюсы заканчиваются
Никаких перспектив для развития;
На словах одни заработки и проценты - по факту в разы меньше;
Владелец считает, что компания стала ТОП агентством (это далеко не так), хотя есть десятки мелких компаний, у кого дела идут намного лучше.
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Штрих Ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Штрих Ру для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Штрих Ру для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Штрих Ру?
Сотрудники компании Штрих Ру оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Штрих Ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Штрих Ру оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Штрих Ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Штрих Ру оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 24 оценок.
«Штрих» – агентство по решению задач в области маркетинга и HR- коммуникаций при помощи мерча и полиграфии.
Компания основана в 1996 году и успешно работает более 28 лет!
Мы оказываем широкий спектр услуг в области полиграфической, сувенирной продукции и дизайна.
Клиентами Штрих Ру являются ведущие компании федерального уровня, многие крупные и средние компании из всех регионов Российской Федерации. Мы поставляем продукцию более чем в 55 регионов, более 1000 клиентов работают с нами!
В нашей команде работает 70 профессионалов, представительства в 4 городах (Москва, Самара, Сочи, Тольятти), более 2000 реализованных проектов.
Наша компания входит в перечень участников промоиндустрии по России от ассоциации АКАР.
Профессиональные конференции:
18 лет подряд мы организуем для партнеров общероссийские отраслевые мероприятия. Мы знакомим с новинками и трендами мерча и сувенирной продукции, проводим обучающие практические семинары, разборы кейсов, воркшопы и выставку образцов промо-продукции.
Наше последнее мероприятие посетило около 220 представителей крупных компаний, мы ценим каждого нашего клиента
Успех нашей компании создает команда! Наша цель - долгосрочные отношения с сотрудниками!
Поощрение высоких результатов: компания предоставляет конкурентную заработную плату, а сотрудники, которые вносят особый вклад, получают существенные возможности для повышения своего дохода. Забота о сотрудниках: руководство компании заботится о сотрудниках, улучшает условия труда, оказывает помощь в разрешении жизненных ситуаций, материальную помощь в сложных обстоятельствах.
Стабильность рабочих мест: компания успешно преодолевает взлёты и падения рынка уже более 25 лет.
Обучение: в современном мире каждому крайне важно совершенствовать свои навыки, компания поддерживает сотрудников в профессиональном развитии, проводя тренинги и обучение в процессе работы.
Атмосфера: в компании действует демократичный, но тактичный стиль общения, открытый диалог, используются современные подходы к управлению.
Карьерный рост: Компания растет и дает возможности карьерного роста для успешных и стремящихся к развитию сотрудников
Социальная ответственность: Компания поддерживает благотворительный фонд Хабенского и сотрудникиподдерживают участие наших клиентов в этом проекте.
Достойная оплата труда: Компания поддерживает прозрачную систему мотивации и высокий уровень оплаты труда сотрудников
SHTRIH TEAM CONF: Больше об атмосфере в нашей компании узнайте из ежегодной конференции для сотрудников.
Информация о Штрих Ру
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование