Более 3-х лет работала в данной компании. Организация стабильная, заработная плата официальная и достойная. Продукция завода - пользуется спросом, отзывчивый коллектив, который всегда поможет. Меня всё устраивало и была всем довольна. Если бы не семейные обстоятельства (переезд) - продолжала бы работать.
Дотация на питание составляет 50%, а можно было бы и все 100% - было бы хорошим делом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шток-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шток-Авто для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Шток-Авто для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Шток-Авто?
Сотрудники компании Шток-Авто оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Шток-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шток-Авто оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Шток-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шток-Авто оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Завод автокомпонентов "Шток-Авто" образован в 2001г, группой авиационных инженеров, как специализированное предприятие по массовому производству штоков амортизаторов и других элементов подвески для отечественных автомобилей.Предприятие Шток-Авто – одно из немногих в России, имеющее полный технологический цикл изготовления амортизаторов и стоек передней подвески.