Отзывы сотрудников о компании Training.for
Запросить отзывыTRAINING.FOR - СТУДИЯ ТАНЦЕВ В КАЛИНИНГРАДЕ, ОБУЧАЮЩАЯ K-POP ХОРЕОГРАФИЯМ
С нами ты откроешь для себя огромный мир кавер-дэнса, научишься танцевать, встретишь новых друзей, а ещё мы снимем для тебя танцевальный клип, где ты сможешь почувствовать себя настоящим айдолом.
В нашей студии помимо k-pop танцев есть направление, где тренер дает основы хип хопа, хауса и паппинга. Эти занятия подходят для тех, кто никогда не танцевал и хочет изучить танцевальную базу
Так же ты сможешь арендовать наш уютный зал в центре города для любых своих тренировок.