Отзывы сотрудников о компании НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ
Уважительное отношение к сотрудникам, понимание и желание помочь.
Хороший офис с чаем и конфетками
Интересные задачи
Точнее её вообще нет.
*Отсутствие развития
Обучение тут не предоставляют, а планку всё время поднимают
*Невыстроенные бизнес-процессы.
Сегодня ты должен сделать это "СРОЧНО", но а дальше мы не придумали что делать.
*Ненормированный перечень задач.
Понимо твоих обязанностей тебе накинут ещё 10 без доплаты или в лучшем случае заплатят грамотой
*Рост зарплаты
Нагрузка растет, а зарплата нет
*Томский филиал
Некомпетентность, отсутствие коммуникативных навыков, открытая демонстрация своего превосходства, частая манипуляция
*Обесценивание чужого труда.
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ?
Сотрудники компании НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПЦ АЛТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "НПЦ Алтайская чайная компания" (АлтайФлора) - это компания, производящая пищевую продукцию и БАД (более 360 наименований).
Производство было оформлено в 2003г. в Алтайском крае.
В января 2017г в Томске был открыт интернет-магазин, вокруг которого,в последствии, был сформирован коммерческий отдел.
И теперь мы предлагаем уникальный опыт - молодой коллектив (средний возраст 25 лет) в стабильной компании с 19-ти летнем опытом работы!
По всем вопросам: +79833479983 (Захар)
Сайт: https://altaiflora.ru
ВК: https://vk.com/altaiflora