PIE STUDIO

╚══╗║──║║──║║─║║─║║║║─║║─║║─║║
║╚═╝║──║║──║╚═╝║╔╝╚╝║╔╣─╗║╚═╝║
╚═══╝──╚╝──╚═══╝╚═══╝╚══╝╚═══╝

DIGITAL  •  DESIGN •  GAMES •  AR •  VR •  AI  •  EXPERIENTIAL

PIE Studio - креативная digital production студия.

Вдохновляем и удивляем людей по всему миру.
Дарим улыбки, используя новейшие технологии.
Строим цифровое будущее в рекламе и маркетинге.

Мы неустанно ищем новые идеи и вдохновляемся актуальными событиями мирового научно-технического и культурного прогресса.  Создаем интерактивные рекламные кампании, цифровой контент, технически-сложные продукты для лидирующих брендов.
Всё что мы делаем это не результат монотонного труда, а свободный полёт фантазии. Мы превращаем мечту в профессию. Мы  увлечены идеей раскрытия творческого потенциала каждого члена команды. Поиском людей со свежими взглядами и смелыми  намерениями. В нашей студии меньше 10 человек, поэтому сплоченность и максимальная отдача ощущается в каждом проекте.

Наша история может рассказать вам еще больше. Мы сотрудничаем с брендами (Coca-Cola, Mondeleze, МТС, МИР), агентствами  (Action, Havas, Departament, Momentum, MKTG) и технологическими партнерами (Unity, Vuforia, Google, Matomo, playCanvas). Мы  работаем в команде с лучшими компаниями и всегда открыты к новым коллаборациям.

Мы растем каждый день, и ищем профессионалов в нашу команду. Нам нужны люди с хорошим опытом в Digital, знанием    английского языка, которые хочет расти развиваться в команде лучших.

Мы предлагаем гибкий график работы, свободу от корпоративной структуры, хорошую зарплату,  а главное - работу в    международных проектах с лучшими клиентами.

Если ты талантлив, увлечен и мотивирован - нам нужен именно ты.

Ozon
Почта России