Отзывы сотрудников о компании Абрамович Ксения Константиновна
Запросить отзывыВсем привет!
Меня зовут Ксюша и я основатель кондитерского производства Rock Cake. 7 лет работаю в этой сфере, выросла с домашнего кондитера до настоящего небольшого производства. Мы работаем с десертами под заказ. В основном это свадебная и корпоративная ниша, но небольшие торты и пирожные тоже присутствуют в нашем ассортименте и пользуются спросом. Сейчас мы активно развиваемся, и я ищу себе в команду кондитера с опытом декорирования тортов по индивидуальным дизайнам.
Кто нам нужен: Кондитер с хорошим опытом оформления тортов по индивидуальным дизайнам. Умеющий работать с многоярусными тортами. Собранный, позитивный, ответственный сотрудник, горящий тем, что он делает, нацеленный на развитие, умеющий работать в команде и организовывать рабочий процесс для команды. Умеющий смотреть шире, чем вокруг себя, не стесняющийся предлагать свои идеи, имеющий чувство стиля и вкуса.
Если вы влюблены в свое дело, не боитесь брать на себя ответственность, и готовы участвовать в командном росте и развитии - вы наш кандидат =)