Отзывы сотрудников о компании Райт
Запросить отзывыИстория компании «Райт» берет начало в 2006г.
Пивоваренная компания «Райт» является одной из ведущих компаний Воронежской области производства и продажи «живого» разливного пива. Пивоваренная компания «Райт» предлагает Вам нефильтрованное , непастеризованное «живое» пиво без консервантов.
Пиво приготовлено в экологически чистом районе Воронежской области.Наше пиво — натуральный и свежий продукт , приготовленный на немецком оборудовании из лучших сортов европейского солода и хмеля, пивных дрожжей и мягкой подготовленной артезианской воды без солей железа.
Пиво не проходит дополнительной обработки для увеличения срока хранения , поэтому в нём сохраняется свежий аромат солода и хмеля, насыщенный глубокий вкус, все полезные вещества и витамины, которые содержаться только в «живом» пиве.Мы обеспечиваем бесперебойную поставку пива в кегах объемом 20, 30 и 50л, а так же фасованную продукцию в ПЭТ таре.
Информация о Райт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля