Работа в ПКФ РусАгроГрупп
4,5
отлично
100%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании ПКФ РусАгроГрупп

Оценка компании
4,5
отлично
1 отзыв
5 4 3 2 1
1 0 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
5,0
Коллектив
4,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста

Оператор линии

Нижний Новгород,
январь 2024
Работал 1-2 года
4,5
Что мне нравится в работодателе
Такси до дома за счет организации, без задержек зарплата, работа не далеко от дома
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Место для парковки
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ РусАгроГрупп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ РусАгроГрупп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ РусАгроГрупп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПКФ РусАгроГрупп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПКФ РусАгроГрупп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПКФ РусАгроГрупп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

АО ПКФ «РусАгроГРУПП» выпускает пастеризованные жидкие яйцепродукты под маркой GROVO® с 2007 года. Наш завод оснащен высококлассным итальянским оборудованием AVITEC. Располагается в экологически чистом районе Нижегородской области. Компания является одной из лучших в России в области яйцепереработки. РусАгроГрупп — единственный производитель, выпускающий продукцию «Удобное яйцо». Уже несколько лет под маркой GROVO® выходят пастеризованный жидкий белок, желток и куриное яйцо (яичный меланж).

Особенности продукции GROVO®

Пастеризованные жидкие яйцепродукты — это натуральные куриные яйца и по составу, и по вкусовым качествам. В то же время они значительно превосходят яйца в скорлупе по срокам хранения и возможностям транспортировки без потерь. В отличие от сухих продуктов, они сохраняют все органолептические, физико-химические и функциональные свойства (пенообразующую и эмульгирующую способности) яиц в скорлупе. Благодаря удобной упаковке их просто дозировать и хранить. И, пожалуй, самое главное — они не содержат патогенных бактерий.

В чем преимущество жидких пастеризованных яйцепродуктов GROVO®?

Жидкие яйцепродукты GROVO® — это натуральное сырье, которое улучшает качество Вашей продукции, а значит, увеличивает Вашу прибыль и делает Ваш бренд более успешным. Благодаря уникальной технологии «жидкого яйца» срок его хранения составляет 56 суток.

Удобная компактная упаковка обеспечивает беспроблемные транспортировку и хранение продукта. Используя в своем производстве пастеризованные яйцепродукты GROVO®, Вы минуете процесс переработки яйца и снижаете затраты за счет отсутствия боя. Жидкие яйцепродукты находятся уже в готовом для употребления виде, не содержат консервантов, добавок и патогенных бактерий, а по своим характеристикам они не отличаются от натурального яйца.

Популярные компании
Банк ВТБ (ПАО)
3,9
6 403 отзыва
М.Видео-Эльдорадо
4,0
4 970 отзывов
МАГНИТ, Розничная сеть
3,5
19 120 отзывов
WILDBERRIES
3,2
5 951 отзыв
Т-Банк
4,0
10 181 отзыв

Информация о ПКФ РусАгроГрупп

О корпоративной культуре в компании

Сайт: http://www.grovo.ru

Отзывы по городам

Нижний Новгород1

Отзывы по должностям

Оператор линии1