ЗАЩИТА ИДЕЙ

Отзывы сотрудников о компании ЗАЩИТА ИДЕЙ

Компания  "ЗАЩИТА ИДЕЙ" на рынке уже 7 лет и у нас более 300 довольных клиентов.

"ЗАЩИТА ИДЕЙ" оказывает широкий спектр профессиональных юридических услуг в области охраны и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности (ИС) в Казахстане и за рубежом на высоком уровне. Мы предлагаем профессиональное услуги по регистрации товарного знака, бренда и логотипа. Также юридические услуги по продаже бизнеса, франчайзинг; регистрация патента, авторских прав; и другие договора по интеллектуальной собственности.

За это время мы сотрудничали с известными брендами и медийными личностями, как Ирина Кайратовна, SHOQAN, Qamalladin Media, azi cake, архитектурная компания "GRADO", проекты Армана Юсупова, Нурсултана Магзумова и др.

У нас многолетний опыт работы с IT, научной сферой, маркетинговыми агентствами. Наши услуги необходимы каждому, у кого есть свой бизнес, кто развивает личностный бренд, и всем творческим людям в целом.

Причины, почему Вы должны обратиться к нам:

1. Лучшие специалисты с опытом более 15 лет и юристы по авторским правам с опытом более 25 лет.
  2. Качественное обслуживание – в нашей компании все автоматизировано и каждому заказу клиента прикрепляется  менеджер, который будет отвечать на Ваши вопросы.
  3. Стабильная и развивающаяся компания. Наш офис находится в самом красивом районе Алматы. Мы работаем со всем миром, благодаря чему можем зарегистрировать вашу интеллектуальную собственность не только в Казахстане, так как имеем представителей в каждой стране.

Страница нашей компании в Инстаграм: @zidea.kz

Адрес электронной почты компании: zidea.kz@gmail.com

Наш канал YouTube: "Патент и авторское право"

Контактный телефон: +7 747 183 70 03

Neovox