Отзывы сотрудников о компании ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО
Старший менеджер по кредитованию
Вклад в обучение сотрудников
Менеджер по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО?
Сотрудники компании ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 6 оценок.
Мы - компания, специализирующаяся на оказании услуг потребительского кредитования покупателям в торговых сетях.
Наша цель - сделать покупку в кредит максимально удобной, комфортной и привлекательной для каждого Клиента.
Именно поэтому с помощью всего одной заявки покупатель получает кредитные решения сразу от всех банков-партнеров.
Кроме того, Финансовое Агентство предлагает своим Клиентам широкий спектр дополнительных финансовых услуг, таких как страховые продукты, юридическая поддержка и дополнительные гарантии.
Преимущества
Клиенту
- Выберите сами свое оптимальное кредитное предложение
- Вероятность получения кредита значительно выше – решения получаем от всех банков сразу
- Оформление займет не более 15 минут!
Банку
- Доступ к 100% Клиентов торговой сети
- Не нужно привлекать своих сотрудников
- Не нужно организовывать работу сети продаж
Магазину
- Максимальный уровень одобрения
- Единый центр принятия решений и работы с Клиентами
- Мы – часть вашего магазина: точка оформлена в вашем корпоративном формате
Информация о ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО
Категория: Финансовый сектор