Отзывы сотрудников о компании ФибэкХоум
Запросить отзывыVarhula.ru - мастерская по созданию предметов интерьера на основе фотографий, рисунков и прочих изображений.
Мы - небольшой, но динамично развивающийся стартап.
Мы делаем светильники, печать на холсте с различными принтами, которые гармонично впишутся в любой современный интерьер.
Мы придумали и создали эксклюзивный продукт на рынке интерьерного освещения - 3D светильник со сменными изображениями. Вы переехали, сделали ремонт, или просто надоело изображение - замените его за несколько секунд и в вашем интерьере новый светильник.
Мы заражаем наших клиентов своей энергией, помогаем им проявлять фантазию и даем возможность "поселить" у себя дома уникальные предметы интерьера или сделать яркий, необычный подарок, который запомнится надолго.
Мы ждем в свою команду талантливых, аккуратных, креативных людей, которые способны:
- Понимать цели, задачи
- Мыслить широко и самостоятельно
- Нести ответственность за принятые решения
Информация о ФибэкХоум
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля