Отзывы сотрудников о компании Onvisor
Запросить отзывыИменно мы создаем лучшие путешествия по России, которые легко конкурируют с любыми международными турами!
Наша компания предлагает организованные индивидуальные и корпоративные групповые туры по самым разным направлениям от Териберки до Сахалина. При этом Вам не придется думать о том, как забронировать отель или арендовать машину, как найти гида или экскурсовода, какие лучше выбрать катера и лодки. Все эти задачи мы возьмем на себя, а также поможем подобрать наиболее удобные билеты на самолет или поезд.
С нами вы отправитесь в тур на Сахалин и Камчатку, Итуруп и Байкал, Алтай и Карелию, Северную Осетию и Териберку, Арктику и Заполярье, Курильские острова и Чукотку, а также в другие уникальные уголки России. При планировании групповых экскурсионных туров мы учитываем все пожелания клиентов: уровень комфорта и предпочтительную кухню, планируемый бюджет и уровень физической подготовки, а так же любые другие просьбы и особенности наших любимых путешественников. Каждая поездка планируется с любовью и заботой, ведь мы стремимся подарить незабываемые эмоции каждому.
Мы не понаслышке знаем, что такое активный, рекреационный, гастрономический, оздоровительный и познавательный туризм!