Отзывы сотрудников о компании СпецДеталь
Офис-менеджер
Частичная оплата проезда
компания выражает доверие команде
сотрудников, разделяющих наши ценности.
Менеджер планово-экономического отдела
ООО "СпецДеталь"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СпецДеталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию СпецДеталь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СпецДеталь для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СпецДеталь?
Сотрудники компании СпецДеталь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СпецДеталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СпецДеталь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СпецДеталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СпецДеталь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Комплексное машиностроительное и металлообрабатывающее предприятие в г. Липецк, занимающееся проектированием, изготовлением деталей машин и заготовок технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Доставка по всей России.
Компания ООО «СпецДеталь» — это опытная и динамично развивающаяся компания, была основана в 2012 году. Многолетний опыт и безупречная репутация позволили нам создать надежные партнерские отношения с крупнейшими производственными предприятиями различных отраслей в областях Центрального федерального округа, в г. Москва, Ленинградской области, в Нижегородской области, а также в других регионах России.
Главную ценность компании составляют сотрудники, а миссия – это организация высокотехнологичного производства, отвечающего требованиям мировых стандартов. Вместе с расширением возможностей производства, растет квалификация сотрудников, происходит рост заработных плат, появляется возможность создавать новые рабочие места и проводить обучение новых сотрудников.
Информация о СпецДеталь
Категория: Металлургия, металлообработка