ChristieSaiko
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании ChristieSaiko

сентябрь 2024
Возможность удаленной работы, активные и заряженные руководители, сдерживают все договоренности, качественный продукт, за который не стыдно. Поддерживающая и дружелюбная атмосфера в компании, отсутствие стресса и ежедневного тушения пожаров. Экологичный и этичный подход к работе, как с клиентами, так и с сотрудниками.
Сложно что-то придумать. Желаю только еще большего процветания.

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

сентябрь 2024
В данной компании я работала с самого открытия! Сначала моделью, smm специалистом и даже личным ассистентом. Видела, как растет производство, коллектив и вообще строится своя империя бренда. Есть рост, есть благодарность и есть ценность тебя не только как сотрудника, но и как личности. Я очень рада, что была частью данной истории и только хочу сказать спасибо! Если тебе важно хорошее отношение к себе, достойная зарплата, выходные без звонков и дружный коллектив, то вы нашли то место!
Я бы не сказала, что можно что-то улучшишь , так как меня устраивало все. Но если возникали какие -то вопросы, все быстро решалось

Нефтекамск,
1,7
Удаленный формат, это все что было удобно далее только негатив.
Набрать специалистов

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что сотрудничество с нами оставило у вас в душе негативный след, было бы здорово,если бы вы поделились детально, что именно вас не устроило - так вы поможете нам стать лучше! Действительно, на данный момент мы ощущаем необходимость в сильных специалистах и делаем все возможное, чтобы собрать дружную и эффективную удаленную команду!

сентябрь 2024
Пожалуй это лучшее место в моё трудовом стаже! За 4 года работы, компания выросла, и мы сотрудники, растём и развиваемся вместе с ней. Мне нравятся ценности и взгляды нашего руководства. Заботливое отношение к каждому сотруднику, всегда поймут и поддержат, своевременная оплата труда, на производстве современное оборудование, приятно работать! Дружный коллектив. Хочется особо отметить то, что руководство заботиться о качестве наших выпускаемых изделий. Каждая деталь, все продумано до мелочей, что бы наши покупатели остались довольны приобретением и вновь с удовольствием возвращались к нам.
Благодарна нашим руководителям за предоставленную возможность, быть частью команды!

Работаю в компании
Внимательные, отзывчивые руководители, уважительное отношение. Чувствуешь, что здесь заботятся не только о своём продукте, но и о каждом сотруднике.
Своевременная зарплата, удаленный формат работы
Тот случай, когда работа в удовольствие
Нет моментов, которые хотелось бы улучшить
Безумно рада работать в такой команде

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ChristieSaiko

Рекомендуют ли сотрудники компанию ChristieSaiko для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию ChristieSaiko для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ChristieSaiko оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ChristieSaiko оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ChristieSaiko оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Меня зовут Кристина Сайко, я основательница бренда женских сумок Christie Saiko

Защита экологии – один из главных принципов моего бренда.

• Современная искусственная кожа
  • Гипоаллергенные материалы
  • Не выделяет токсичных веществ и, как следствие, не пахнет
  • Дышит — переживает жару и не трескается зимой.
  • Проста в уходе — достаточно иметь под рукой влажную салфетку или тряпочку и слабый мыльный раствор, чтобы смыть пятно.
Альфа-Банк
билайн