Отзывы сотрудников о компании ChristieSaiko
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что сотрудничество с нами оставило у вас в душе негативный след, было бы здорово,если бы вы поделились детально, что именно вас не устроило - так вы поможете нам стать лучше! Действительно, на данный момент мы ощущаем необходимость в сильных специалистах и делаем все возможное, чтобы собрать дружную и эффективную удаленную команду!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого
Своевременная зарплата, удаленный формат работы
Тот случай, когда работа в удовольствие
Безумно рада работать в такой команде
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ChristieSaiko
Рекомендуют ли сотрудники компанию ChristieSaiko для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ChristieSaiko для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ChristieSaiko?
Сотрудники компании ChristieSaiko оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ChristieSaiko оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ChristieSaiko оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ChristieSaiko оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ChristieSaiko оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Меня зовут Кристина Сайко, я основательница бренда женских сумок Christie Saiko
Защита экологии – один из главных принципов моего бренда.
- Современная искусственная кожа
- Гипоаллергенные материалы
- Не выделяет токсичных веществ и, как следствие, не пахнет
- Дышит — переживает жару и не трескается зимой.
- Проста в уходе — достаточно иметь под рукой влажную салфетку или тряпочку и слабый мыльный раствор, чтобы смыть пятно.