Отзывы сотрудников о компании KRON TELEKOM NETVORK
Запросить отзывыКомпания Cron Telecom основана в 2005 году и является одной из ведущих компаний, предоставляющих IT-услуги на рынке Узбекистана. Cron Telecom – это Ваш надежный партнер, обеспечивающий успешную реализацию любой сложности и масштабности проектов. В настоящее время, при многообразии представленных предложений в IT сфере, фактор надежности является преобладающим при выборе партнера. Качественная техническая поддержка, способствование развитию клиентского бизнеса, гибкость сотрудничества, стабильность, и высокое качество разработки программного обеспечения – это те качества, которые характеризуют Cron Telecom. При разработке нового проекта или поддержании уже существующего, наша компания, в первую очередь, заботится о том, какую пользу получит пользователь от взаимодействия с программным обеспечением, от созданной оптимизации и персонифицированных коммуникаций
Информация о KRON TELEKOM NETVORK