Отзывы сотрудников о компании GarantBox (ИП Ванина Елена Григорьевна)
Запросить отзывыGarantBox – курьерская служба в Иркутске, которая гарантирует вам оперативную доставку грузов по городу. Многолетний опыт, положительные отзывы и действительно выгодные тарифы на услуги курьеров. Нам доверяют крупные организации и частный бизнес, мы работаем оперативно и с гарантией сохранности транспортируемых товаров от цветочных букетов до продуктов питания.
Для Иркутска доставка день в день – это не просто оперативное выполнение заказа. Ритм города предусматривает сохранение скорости даже в вопросах бизнеса и коммерции, вот почему более успешными считаются те компании, которые дорожат временем своих клиентов.
Мы предлагаем каждому, кто обращается в GarantBox, сразу несколько выгодных преимуществ:
- документальное подтверждение сделки,
- отслеживание траектории движения курьера,
- страхование груза на случай утери или порчи,
- соблюдение условий доставки для продуктов питания, хрупких или ценных грузов,
- выполнение заказа от 40 минут с момента поступления заявки.
У нас вы можете заказать курьерскую доставку по Иркутску день в день и на постоянной основе. Мы предлагаем сотрудничество с интернет-магазинами, букетными мастерскими, ресторанами и барами. Кроме того, среди наших постоянных клиентов деловые и офисные центры, которым регулярно требуется оперативная доставка корреспонденции.
Информация о GarantBox (ИП Ванина Елена Григорьевна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД