Отзывы сотрудников о компании Сибирская Сервисная Компания
Главный механик
Менеджер по персоналу
Машинист подъемника 7 разряда
Хорошое обеспечение
На подработках оплата очень маленькая, но оплачеваемая
Улучить обеспечение, стремить сотрудников поощрением
Ведущий специалист по охране труда и промышленной безопасности
Электрогазосварщик
Вы бы хотели работать в Сибирская Сервисная Компания?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирская Сервисная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирская Сервисная Компания для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Сибирская Сервисная Компания для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирская Сервисная Компания?
Сотрудники компании Сибирская Сервисная Компания оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сибирская Сервисная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирская Сервисная Компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сибирская Сервисная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирская Сервисная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «Сибирская Сервисная Компания» была основана в 2015 году на территории Кемеровской области, где основным видом деятельности является капитальный ремонты узлов и агрегатов на карьерной, дорожно- строительной техники.
В 2014 году в компании было принято решение открыть новое направление деятельности по продаже и обслуживанию сельскохозяйственной техники, одновременно с крупными резидентами ТОР, которые начали свою деятельность в Приморском крае, ООО «ССК» начало строительство современного дилерского центра на территории Приморского края в Михайловском районе, с. Михайловка.
В этом же году было подписано дилерское соглашение с корпорацией «AGCO Corporation», которая является мировым производителям сельскохозяйственной техники и имеет пакет из нескольких брендов: Fendt, Massey Ferguson, Valtra и Challenger, который включает в себя полный спектр сельскохозяйственной техники для возделывания с/х культур, обработки, посева, уборки и кормозаготовительных операций.
В 2018 году компания организовала обслуживание и капитальный ремонт автомобилей «Группы компаний «ГАЗ», а именно: Газель, Соболь, Газон и Газель Next, практически сразу подписав договор с производителем о статусе официального сервисного предприятия по автомобилям «ГАЗ».
В 2022 году было подписано дилерское соглашение с ТД «Техноград», который является официальным импортером Jiangsu Changfa Agricultural Equipment Co., Ltd на территории РФ по поставке сельскохозяйственной техники под брендом AGROAPOLLO.
В 2024 году наша компания начала сотрудничать с Алтайским производителем почвообрабатывающей техники АО «СТЕЛЛАР».
Головной офис Сибирской Сервисной Компании находится в г. Санкт-Петербург. Также работают обособленные подразделения в Кемеровской области (г. Новокузнецк), и Приморском крае (с. Михайловка).
Информация о Сибирская Сервисная Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие