Отзывы сотрудников о компании Туту.ру
Шикарные корпоративы
Инженер-разработчик
Старший инженер-разработчик
IOS Developer
Работать очень приятно и кайфово!
Инженер-программист
Инженер-разработчик
Было много легаси, хотя на собеседовании красиво расписывали о микросервисах и современных технологиях.
Старший инженер-разработчик
- до офиса довольно сложно добираться, в бизнес-центре приходится долго ждать лифт и не всегда удается влезть в лифт из-за большого количества людей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туту.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туту.ру для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Туту.ру для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании Туту.ру?
Сотрудники компании Туту.ру оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Туту.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туту.ру оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Туту.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туту.ру оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 60 оценок.
Tutu (Туту) — сервис путешествий №1 в России (данные кросс-медийной панели GfK Rus, дек. 2018 и Симиларвеб 2020), где можно купить билеты на поезда, самолеты и автобусы, посмотреть расписание пригородных поездов, найти туристические путевки, забронировать отели и экскурсии, почитать отзывы на вагоны и самолёты, посмотреть, где там розетки и пеленальные столики, увидеть фото и пропасть на полжизни.
В компании 750+ человек. Из них 250 — контакт-центр с 24-часовой поддержкой, 300 — ИТ-специалисты, 100 — разработчики.Блог на Хабре вот: https://habr.com/ru/company/tuturu/
Мы уже больше 20 лет пристально наблюдаем расписания — скорее всего, вы пользовались нашим расписанием электричек ещё на заре Рунета. По данным SimilarWeb мы входим в топ-50 самых популярных сайтов в мире в категории Travel, это 850 тысяч человек на сайте ежедневно. Сессий больше, у нас ещё есть приложения с миллионами инсталлов.
Основной стек — GO + старый PHP в контейнерах. Дальше всё зависит от команды, стараемся брать лучшее из самых новых игрушек.
Информация о Туту.ру
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://www.tutu.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет