Полушина Анастасия

Отзывы сотрудников о компании Полушина Анастасия

#ищу #менеджер Требуется менеджер отдела продаж (удаленно)???? ‼️Что нам важно в тебе: *опыт на аналогичной позиции удаленного руководителя отдела продаж от года; *опыт успешных личных продаж и высокие организационные навыки управления продажами; *опыт создания и управления эффективной командой продавцов; *умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно принимать решения; *понимание основных бизнес-процессов, финансовых показателей бизнеса, структуры отдела продаж, внутренних процессов и т.д.; ‼️Наши гарантии: - удаленная работа из любой точки мира; - самостоятельное составление расписания на день; - график 5/2, на связи с 10 до 22 по мск, выходные плавающие; - работа на долгосрок, с возможностью карьерного и финансового роста; - дружный, позитивный и заряженный коллектив; - испытательный срок - 1 месяц; - доход от 40 тысяч рублей Если заинтересовала вакансия,то пишите в лс ???? @polushina21
Ozon
МТС