Отзывы сотрудников о компании Трансдекра
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансдекра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансдекра для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Трансдекра для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Трансдекра?
Сотрудники компании Трансдекра оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трансдекра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трансдекра оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трансдекра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трансдекра оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания,
OOО «Трансдекра», работает в области технического контроля и оценки транспортных средств. Деятельность нашей фирмы разнопланова и многогранна. При этом основной целью работы компании является продвижение на российский рынок современных европейских технологий в области технической политики на автомобильном транспорте, повышение эксплуатационной эффективности автотранспортной техники и безопасности дорожного движения. ООО «Трансдекра» по решению ряда задач в автотранспортном секторе страны является партнером Министерства транспорта РФ.
Информация о Трансдекра
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.transdekra.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Автомобильный бизнес Услуги для бизнеса