Отзывы сотрудников о компании Альтернатива ЕК
Запросить отзывыКомпания ООО «Альтернатива ЕК» уже более 12 лет успешно выполняет работы вахтовым методом по всей территории Свердловской области и других регионов Российской Федерации.
Мы гарантируем своим работникам: трудоустройство, своевременную выплату заработной платы, предоставление благоустроенного жилья за счет компании, обеспечением спец одеждой и средствами защиты, проезд к месту работы.
О компании «Альтернатива ЕК»
За время своей работы компания предоставила работу более 5000 человек, что позволило нашим работникам иметь гарантированный источник дохода, возможности для профессионального развития и обучение на рабочем месте.
1. Стабильность
Мы предлагаем работу на длительный срок, но готовы сотрудничать с кандидатами, которые ищут работу на определенный период времени.
2. Надежность
Наша компания выполняет все принятые на себя обязательства перед работниками и рассчитывает на ответственное отношение работников к своему трудоустройству
3. Открытость
Мы предоставим Вам всю информацию об условиях работы и рабочем месте для того чтобы вы могли принять взвешенное.
4. Перспектива
Если вы не имеете конкретной специальности, то мы готовы обсудить с вами вопросы обучения и Вашего профессионального развития.
О компании «Альтернатива ЕК»
1. Стабильность
2. Надежность