Отзывы сотрудников о компании ООО «ТрансМаркетингГрупп» МТК MEDELES
Запросить отзывыМедико торговый комплекс MEDELES (юрид. наим. ООО "ТрансМаркетингГрупп") специализируется на оптовой торговле изделиями медицинского назначения -
оборудованием, реабилитационной техникой, мебелью. Оказывает информационную и юридическую поддержку ЛПУ в проведении закупок, торгов по ФЗ №44 и ФЗ №223. На рынке с 2017 г.
МТК MEDELES является авторизованным партнёром ведущих мировых и российских производителей медицинской техники Dixion,Philips, GE, Siemens, Canon, Jonson & Jonson, Pentax, Zoll, , Haag, Carl Reiner, Keeler, «Аксион, «Нейрософт» «Медин», и др. Наш каталог насчитывает более 4000 тыс. позиций самых востребованных товаров и постоянно обновляется.
В настоящее время услугами нашего Комплекса на постоянной основе пользуются более 250 лечебных учреждений различного уровня и профиля, по всей России в т.ч. Тюменской обл., ХМАО, ЯНАО округах.
Информация о ООО «ТрансМаркетингГрупп» МТК MEDELES
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://medeles.ru