Устроился в ТСК кладовщиком полгода назад. Сначала было тяжеловато, ведь много позиций на складе, есть своя специфика в формировании и выдаче заявок, но это нормальное явление, когда обживаешься на новом месте работы. Если говорить о моей зарплате, но ее разглашать я не могу, но выделю тот момент, что начисляют всегда без задержек. По атмосфере в коллективе, то без проблем, распределение труда справедливое, зарплату всегда выдают вовремя. Кстати, все прозрачно и с официальным оформлением, что считаю правильным.
Было сложно привыкнуть к работе на складе после шасти месяцев на удаленке
Пришел к ним работать кладовщиком. Платят стабильно, задачи ставятся самые обычные и главное успевать собирать заявки вовремя. Наименований позиций тут хватает, но за несколько месяцев спокойно все выучил. Если говорить про отношение, то оно к работникам склада нормальное и уважительное, особенно, если вы уже ветеран). По деньгам, то не обижают и всегда платят вовремя, бывают корпоративы за счет компании, но их всего несколько в год
Работать можно, если коротко, нужно только не нарушать дисциплину, а каторгой наш склад точно не назову.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ для трудоустройства?
79.4% сотрудников рекомендуют компанию ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ для трудоустройства, на основании 165 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ?
Сотрудники компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 165 оценок.
Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ стартовала в 1997 г. с поставок импортной строительной и дорожно-строительной техники. К 2001 году совершила стремительный рывок, захватив 40% рынка новых импортных экскаваторов и обогнав пришедшие первыми в Россию фирмы: Komatsu, Caterpillar, Case, JCB. В последующем, год за годом, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ наращивала своё преимущество, подойдя в 2004 году вплотную к 50% доле на рынке. В настоящее время компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ прочно удерживает лидирующие позиции по продажам дорожно-строительной техники.
Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ представляет для продажи на российском рынке полную линейку дорожно-строительной техники таких брендов, как: HYUNDAI, SHANTUI, Hidromek, Tonly, Socma, Shacman и др., проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание, снабжает запасными частями, сдает технику в аренду, а также осуществляет перевозки габаритной и негабаритной дорожно-строительной техники.