Эксперт, РА

Отзывы сотрудников о компании Эксперт, РА

Рекламное агентство «Эксперт» работает на рынке рекламы Волгограда с 2002 года, за это сформировалась команда сотрудников, которые работают 3 и более лет.

Основное направление деятельности - организация и проведение BTL проектов, проектов по мерчендайзингу и indoor рекламе, event мероприятия.

Средний возраст менеджеров агентства 22-23 года. Все сотрудники отвечают качествам необходимым для выполнения возложенных задач, которые ставят перед нами Заказчики. Считаем, что мы являемся клиенто-ориентированной компанией, что требует от сотрудников соответствующих качеств и представлений о работе.

Для сотрудников компания обеспечивает достойные условия работы, социальный пакет. Для каждого сотрудника, в зависимости от его желаний и амбиций, представляется возможность профессионального роста (как вертикальном так и горизонтальном). Приветствуется желание развивать свои навыки, создавать и совершенствовать системы и схемы работы.

КИДБУРГ
OPEN