Отзывы сотрудников о компании Петро-Балт Спб
Запросить отзывы"Уважаемые господа! Компания ООО «Петро-Балт СПб» работает на рынке с 2005 года. У нас производится следующая продукция: доска сухая, доска сухая строганая, шпунт, имитатор бруса, брусок, рейка.
Помимо производства, мы предоставляем следующие услуги: сушка и строжка материалов заказчика.
Так же ООО «Петро-Балт СПб» занимается изготовлением деревянной тары: поддоны, ящики, нестандартная деревянная тара, такая как: настилы, обрешетка, прижимные рамки, опоры. Мы одна из немногих компаний Санкт-Петербурга, изготавливающая нестандартные поддоны различных размеров.
Наше предприятие оснащено импортным оборудованием, позволяющим выпускать товары отличного качества.
Нашими клиентами в разные периоды времени являлись такие компании как: "Балтика", "Тиккурила", "Чагодещенский стекольный завод", "Максидом", "Лента".
Однако нам важен каждый клиент, независимо от размера компании.
Гибкость менеджмента, опытные технологи, квалифицированный рабочий персонал, отдел логистики, удобное расположение в промзоне «Парнас» в непосредственной близости от кольцевой автодороги и собственный транспорт являются нашими преимуществами."