Отзывы сотрудников о компании ОН Перспектива 24
Запросить отзывыОПЕРАТОР НЕДВИЖИМОСТИ «ПЕРСПЕКТИВА24» - ваша реальная возможность реализовать себя в сфере недвижимости.
Сегодня ОН "Перспектива24" - это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. За 6 лет компания выросла в 50 раз, открылись филиалы и франшиза в 54 городах России. За это время компания зарекомендовала себя как надёжное, успешное и обязательное в своих обещаниях агентство недвижимости.
Мы создаём все условия для плодотворной работы. Все наши агенты являются частью большой и дружной команды. Мы стараемся быть лучшими всегда, и для этого создали систему подготовки для всех наших новичков. Эта система включает в себя различные тренинги, информационную автоматизированную систему о работе и многое другое. Даже если вы не имели опыта работы в сфере недвижимости - мы Вас научим!