Отзывы сотрудников о компании CarLux Motors
Запросить отзывыОбязанности:
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей, проведение плановых ТО, диагностика и ремонт ходовой и агрегатов, балансировка колёс, шиномонтаж.
Требования:
Требуется опыт работы, хорошие практические навыки по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей - работаем со всеми марками и моделями, так что будет работа соответствующая Вашему опыту.
Вашим преимуществом будут дополнительные навыки работы: Сход-Развал, Шиномонтаж, Тонировка, Заправка кондиционеров, Автоэлектрика, Автозвук, Установка тюнинг-обвесов, Ремонт ДВС и КПП - не обязательно всё это уметь, достаточного одного навыка или желания этому научиться.
Условия:
6 подъемников;
пост электрика;
сход-развал;
полный ассортимент необходимого инструмента и оборудования,
просторная ремзона с кондиционированием и отоплением, душ и туалет для сотрудников в комнате для персонала.
Наши плюсы
-Автопарковка
-Предоставление специальной одежды
-Скидки на товары компании
Начало карьеры
Готовы принять на работу целеустремленных людей, возможно без опыта с желанием учиться и обучаться.
Возможен карьерный рост внутри компании, в штате предусмотрены таки должности как: Старшие механики, руководитель ремзоны, менеджер отдела запчастей, специалист по проведению Тех. осмотра. Мастера-приемщики.
Специалисты узкой направленности так же смогут реализовать себя в пределах нашего сервиса, тонировщики, электрики, сварщики.
Требования:
Условия: