Отзывы сотрудников о компании Желдормеханика
Офис-менеджер
Обязанности адекватные и выполнимые, любимые всем сердцем коллеги и руководитель!
Чай, кофе, печенье, фрукты и прочее всегда в наличии, если что-то нужно - есть возможность согласовать с руководством. По условиям работы нет никаких вопросов
Хорошее место, где к тебе действительно прислушиваются и делают все, чтобы ты работал в хорошей атмосфере и удобстве
По графику - освобождаешься в 16-16:30, остальной день свободен и уезжаешь без пробок
Нет отдельного места для обеда, если берешь еду с собой (в БЦ есть кафе и столовые), но обедать за рабочим столом мне было удобно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Желдормеханика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Желдормеханика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Желдормеханика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Желдормеханика?
Сотрудники компании Желдормеханика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Желдормеханика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Желдормеханика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Желдормеханика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Желдормеханика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "ЖЕЛДОРМЕХАНИКА" специализируется на производстве и поставках профессионального железнодорожного путевого инструмента для строительства, ремонта и обслуживания железнодорожных путей.
Мы ставим себе задачей повышение эффективности труда путейцев за счет использования качественного и современного путевого инструмента.
Мы постоянно находимся в поиске оптимальных по цене и качеству решений в сфере железнодорожного инструмента, а модельный ряд нашей продукции планомерно расширяется и пополняется новинками.
ООО "ЖЕЛДОРМЕХАНИКА" производит рельсорезные станки РР80А на базе двигателя Stihl и РР80М на базе двигателя Makita.
Также мы поставляем рельсосверлильные станки, домкраты и рихтовщики, разгонщики стыковых зазоров, средства малой механизации и путевой измерительный инструмент, ручной путевой инструмент и расходные материалы, шпалоподбойки и генераторы.
Наша компания является официальным дилером отечественных производителей: НПФ "Экомед-комплекс", "Промстарс", "Путеец" и импортных торговых марок: Geismar, Stihl, Husqvarna.
Информация о Желдормеханика
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие