Отзывы сотрудников о компании Хоум Кредит энд Финанс Банк
Запросить отзывыМы – международная группа Хоум кредит.
ХКФ банк — российский коммерческий банк, один из лидеров российского рынка потребительского кредитования.
Наш банк вошел в число лучших банков мира по версии авторитетного журнала Forbes.
Мы успешно запустили несколько новых продуктов, в том числе премиальную дебетовую карту «Польза Travel» и сервис Masspayment — систему массовой отправки платежей по зарплате для юрлиц.
Доля пользователей наших приложений увеличилась до 68,1% от числа активных клиентов. Уже почти 50% подписаний договоров на получение кредита наличными происходит дистанционно.
Рейтинговое агентство АКРА присвоило нашему банку рейтинг на уровне A(RU) со стабильным прогнозом.