Отзывы сотрудников о компании ULTRA ПОДАРКИ
Запросить отзывыО сервисе:
UltraPodarki.ru – это федеральный сервис подарочных сертификатов, который поможет вам выбрать подарок впечатление для вашего близкого человека. Это будет Дайвинг погружение, прыжки в батутном центре, катание на снегоходах или на квадроциклах, незабываемую свадебную фотосъёмку, поход в спа-салон на “шоколадное обёртывание” – всё это и многое другое вы можете подарить.
Ваша задача - подключение новых партнёров к сервису. С помощью них мы расширим ассортимент услуг. Вам будет дана подготовленная холодная база потенциальных партнёров. Вся работа ведётся в CRM битрикс 24. Мы полностью оплачиваем связь и предоставляем всевозможные материалы для обучения и работы. Мы стремимся найти менеджера, который останется в нашей команде надолго, с перспективой дальнейшего карьерного роста.