ССИ Шефер

3,0
1,0

сентябрь 2023
3,3
Удобство расположения, близость к метро.
- Вертикальную коммуникацию.
- Оплатить парковку для сотрудников, кто ездит машине.
- Разработать систему премирования.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ССИ Шефер

Рекомендуют ли сотрудники компанию ССИ Шефер для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ССИ Шефер для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ССИ Шефер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ССИ Шефер оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ССИ Шефер оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания SSI SCHAEFER – лидер рынка в области разработки, планирования и внедрения интегрированных систем логистики, производства и поставки оборудования и систем для внутрискладской логистики.

Компания предоставляет весь спектр решений и услуг - начиная от неавтоматизированных, полу-автоматизированных и полностью автоматизированных систем и заканчивая программным обеспечением.

Цель нашей компании: Дать рынку лучшие технологические решения, сделав складскую обработку товаров конкурентным преимуществом наших заказчиков.

Используя экспертность, опыт и лучшие мировые практики, мы помогаем нашим заказчикам более эффективно и надежно удовлетворять растущие ожидания и требования своих потребителей, предъявляемые к складским операциям и управлению запасами.

Решения SSI SCHAEFER:

Проектирование складских систем;

• Паллетные и полочные стеллажи, пластиковые контейнеры;
  • Автоматизированные логистические системы;
  • Полуавтоматические и автоматические системы подбора;
  • Специальные устройства для обработки грузов;
  • Конвейерные системы для паллет, лотков и картонных коробов;
  • Программное обеспечение
  • О команде: Сейчас в компании 70 человек, и мы активно растём. Большая часть сотрудников с нами от 5 до 10 лет. Мы рады приветствовать в своей команде профессионалов, готовых разделить ценности компании.

Мы разрабатываем и реализуем инновационные решения!

THINK TOMORROW!

Информация о ССИ Шефер