Отзывы сотрудников о компании Спецэлектромеханика, НПО
Слесарь механосборочных работ
Начальник отдела
Начальник отдела
Особенно отмечу общественную жизнь в компании: много выездов (на природу, в другие города), тематических мероприятий, командообразующих мероприятий, обучений (есть возможность повысить свои не только профессиональные навыки, но и личностные).
Заместитель начальника отдела
Инженер-конструктор
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецэлектромеханика, НПО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецэлектромеханика, НПО для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Спецэлектромеханика, НПО для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецэлектромеханика, НПО?
Сотрудники компании Спецэлектромеханика, НПО оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Спецэлектромеханика, НПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецэлектромеханика, НПО оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Спецэлектромеханика, НПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецэлектромеханика, НПО оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
О нас:
Наша компания занимается разработкой, производством и внедрением приборов и установок, автоматизацией технологического оборудования нефтегазового комплекса, электроэнергетического комплекса, транспорта и общего машиностроения.
Мы ведем активную научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую и проектно-изыскательскую работу в области электрификации, автоматизации и метрологического обеспечения технологических процессов нефтегазового комплекса, электроэнергетического комплекса, транспорта и общего машиностроения;
Вот уже 25 лет мы занимаем свою нишу на рынке и даем работу сотням людей.
Из Компании в несколько человек мы выросли до крупного предприятия и продолжаем расти!
Преимущества работы в нашей Компании:
Помимо официального оформления с первого дня и достойной зарплаты. у нас есть:
* Возможность карьерного роста и развития
* Крутые корпоративные мероприятия
* Бесплатное питание (а это минимум 2000 рублей в месяц!)
* Доставка корпоративным транспортом (мы находимся в р-не Телецентра)
Приглашаем присоединиться к нам активных людей, готовых трудиться вместе с нами и добиваться поставленных задач.
Ждём вас в нашем дружном коллективе!
Информация о Спецэлектромеханика, НПО
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Нефть и газ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие