Отзывы сотрудников о компании Фабрика «БРИЗ»
Запросить отзывыДля осуществления миссии и реализации целей мы уделяем огромное внимание трем основным отделам нашего предприятия: отделу продаж, отделу маркетинга, отделу дизайна. Два последних — относительные новые в структуре компании. Именно в эти отделы мы приглашаем трудиться творческих, креативно мыслящих личностей, готовых учится и в итоге завоевывать рынок! Именно этим сотрудникам предстоит осуществить все задуманные планы по увеличению продаж. Именно на них мы делаем ставку.
Сфера деятельности:
Производство шпонированных межкомнатных дверей. Реализация продукции черз федеральную сеть.
Социальные гарантии и льготы:
Прежде всего — карьерный рост. Мы заинтересованы исключительно в долгосрочных отношениях с нашими сотрудниками. Оформление согласно трудовому кодексу РФ. На нешем предприятии организован коллективный отдых, профессиональные командировки на выставки, курсы по повышению квалификации.
Корпоративнвая культура:
Отношение в колективи мы строим на взаимопонимании и уважении. Наша миссия: донести ценность товара до конечного потребителя в любую точку земли. Наша цель: сделать продукт справедливым по цене и удобным в эксплуатации.
Сфера деятельности:
Социальные гарантии и льготы: