Отзывы сотрудников о компании Геоинжстрой
Запросить отзывыПроектно–изыскательская организация Общество с ограниченной ответственностью «Геоинжстрой» (ООО «Геоинжстрой») основана в 2004 году. С момента основания ООО «Геоинжстрой» активно участвует в реализации крупнейших в России проектов.
Сегодня «Геоинжстрой» - это команда опытных специалистов и экспертов в области проектировании линейных объектов транспортной инфраструктуры и энергетики.
Мы гордимся участием в реализации многих масштабных проектов: • Строительство объектов энергетического комплекса; • Проектирование высоковольтных линий электропередач; • Разработка систем магистрального транспорта нефти и газа.
Среди наших клиентов – ведущие компании страны: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», ПАО «Россети ФСК ЕЭС», ПАО «Интер РАО», ПАО «Газпром».
Мы с уверенностью говорим о своих достижениях и стремимся к дальнейшему развитию, предлагая нашим сотрудникам возможность реализации профессионального потенциала в интересных проектах и дружелюбной рабочей атмосфере. Присоединяйтесь к нашей команде!