Отзывы сотрудников о компании ЭКО-Строй Проект
Монтажник
Не приходите сюда, вы не будете полноценными монтажниками Систем вентиляции и кондиционирования, вы будете разнорабочим который будет делать все за копейки, а требовать будут очень много! Мой вам совет, если вы хотите быть психически здоровым человеком и делать то что вы умеете и расти и развиваться то вам точно не сюда!!
Полноценные монтажники ОВИК с опытом и образованием работают по специальности. Разнорабочие без опыта и образования работают согласно уровня своей квалификации.
Сожалеем, что уровень заработной платы оказался для Вас слишком мал, а также, что уровень Вашей квалификации не позволил Вам расти и развиваться в нашей компании.
Желаем дальнейших успехов в профессиональном росте и поиске высокооплачиваемой работы с лучшими условиями труда.
Подсобный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКО-Строй Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКО-Строй Проект для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЭКО-Строй Проект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКО-Строй Проект?
Сотрудники компании ЭКО-Строй Проект оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭКО-Строй Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКО-Строй Проект оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭКО-Строй Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКО-Строй Проект оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Строительство промышленное (внутренние инженерные сети)
Проектирование промышленных объектов
Собственное производство изделий из полипропилена
Продажа и монтаж промышленного оборудования
Монтаж и сервисное обслуживание кондиционеров, вентиляционных и холодильных установок.
На рынке c 2000 года, работаем с крупнейшими предприятиями города.
Информация о ЭКО-Строй Проект
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие