Отзывы сотрудников о компании Оптимикс
Запросить отзывыКомпания развивающаяся, на основе успешной деятельности технологической службы, которая имеет знания в процессе разработок рецептур нескольких направлений и может эффективно развивать ассортимент продукции
Сфера деятельности:
Производство и продажа отделочных материалов
лакокрасочной продукции на воднодисперсионной основе
Социальные гарантии и льготы:
Компания развивающаяся и у вновь поступающих сотрудников открывается перспектива роста возглавить одно из нескольких направлений организации. Для этого им нужно иметь огромное желание, подтвержденное своими результатами.
Корпоративнвая культура:
Компания нацелена на развитие и расширение направлений деятельности. Каждый участник команды должен взять в качестве цели —развитие личности "Сегодня мы лучше, чем вчера, завтра лучше чем сегодня"
Сфера деятельности:
Производство и продажа отделочных материалов