ТК-Сервис

Отзывы сотрудников о компании ТК-Сервис

ТК-Сервис

Компания ТК-Сервис, организованная в 1999 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка воздушного отопления в России.

Опираясь на надежную европейскую технику, квалифицированный персонал проектного, монтажного и сервисного отделов, имея на складе широкий ассортимент оборудования и запасных частей, ТК-Сервис в состоянии удовлетворить любой запрос, связанный с промышленным воздушным отоплением, отоплением на отработанных маслах, расчетом и монтажом вентиляционных систем и систем кондиционирования. Наш собственный офисно-складской комплекс расположен в легкодоступном районе Москвы.

ТК-Сервис является дистрибьютором компаний Kroll GmbH (Германия), Galletti S.p.A (Италия), Tecnoklima (Италия), Sanyo Electric (Япония) и др., а также  поставщиком теплового оборудования General, осушителей воздуха General Climate и др.

Сегодня ТК-Сервис имеет широкую дилерскую сеть во всех регионах России, осуществляем розничную и оптовую продажу оборудования, производит проектные и монтажные работы по установке систем воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования.

Опрос по изучению отзывов