Отзывы сотрудников о компании Группа Простых Инженерных Решений
HR менеджер
Помощник монтажника
Инженер ПТО
Самое главное - реализация красивых и технически сложных объектов (бассейны и спа-комплексы), от которых захватывает дух.
Менеджер проекта
Менеджер проекта
Насыщенная программа развития команды, регулярные тренинги в офисе и выездные, по профессиональным навыкам и личному развитию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Простых Инженерных Решений
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Простых Инженерных Решений для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Простых Инженерных Решений для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Простых Инженерных Решений?
Сотрудники компании Группа Простых Инженерных Решений оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа Простых Инженерных Решений оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Простых Инженерных Решений оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа Простых Инженерных Решений оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Простых Инженерных Решений оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "Simple Pools" - один из лидеров Урало-Сибирского региона в строительстве и обслуживании бассейнов и SPA-комплексов. Мы проектируем, строим, обслуживаем бассейны и SPA-помещения (хамамы, бани, сауны и т.д.). Работаем по всей России и за границей. Растем каждый год по количеству и сложности выполняемых объектов.
Нам есть, чем гордиться — в нашем портфолио есть объекты строительства бассейнов и SPA в Аквапарке г. Тюмени, Фитнес-центры X-Fit, Drive Fitness, Gold's Gym, ЖК Макаровский, и другие, и мы не собираемся останавливаться.
В наших приоритетах не только комплексный и качественный подход работы с заказчиками, но и забота и постоянное развитие наших сотрудников. Ведь только благодаря сотрудникам наша компания активно развивается!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство;
- Стабильную и своевременную оплату;
- Возможности для дополнительного заработка и роста в компании;
- Интересные проекты для крупных клиентов;
- Возможность обучения как внутри, так и вне компании;
- Теплую атмосферу в дружной команде.
КРОМЕ ЭТОГО:
- Мы уважаем и ценим личное время каждого сотрудника, поэтому всегда идем навстречу при различных обстоятельствах;
- Мы легко взаимодействуем внутри компании и всегда открыты новому;
- Мы только рады обмену опытом внутри компании;
- Мы поддерживаем друг друга при возникновении сложных вопросов в реализации проектов.
Давайте развиваться и достигать результатов вместе!
Аккаунт в Инстаграм: @simple_pools
Информация о Группа Простых Инженерных Решений