Отзывы сотрудников о компании EIS GROUP
Запросить отзывыEIS Group - одна из ведущих мировых компаний предлагающих собственные продукты для автоматизации бизнес-процессов страховых компаний.
EIS Suite, наш программный продукт, включает в себя целую линейку продуктов автоматизации различных бизнес-процессов в страховании.
Все решения строятся на основе технологической платформы JavaEE исходя из принципов сервисно-ориентированной архитектуры. В разработке мы применяем "гибкие" методологии управления проектами (Scrum, Kanban). Мы гордимся хорошо поставленным процессом разработки в нашей компании!
Цифры и факты о нас:
- 2008 – год образования компании
- 1000 человек работает в офисах EIS Group
- 8 стран, где расположены офисы компании: Америка, Россия, Австралия, Беларусь, Украина, Китай, Латвия
Наши клиенты - крупные страховые компании, мировые лидеры своего сегмента.
Наши офисы располагаются в разных странах по всему миру, команды проектов распределенные и сотрудники часто ведут коммуникации с коллегами на английском языке. Однако, требования к совершенному английскому у нас нет (за исключением некоторых вакансий), в процессе работы Вы можете усовершенствовать свои навыки!
Наши сотрудники имеют возможность ездить в командировки: как в офисы компании, так и к заказчику. Это прекрасная возможность не только поработать, но и попутешествовать!
В России EIS Group представлена 2-мя офисами: Санкт-Петербург и Нижний Новгород.
Мы предлагаем:
- ДМС, страхование выезжающих за рубеж
- достойная ЗП по итогам собеседования
- комфортабельный офис в Московском районе
- оформление по ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;
- Гибкий график работы