Отзывы сотрудников о компании Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Врач-бактериолог
Выбор отпусков.
Заработная плата во время
Врач-эпидемиолог
Акушерка
Врач-консультант
Врач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики для трудоустройства?
65.6% сотрудников рекомендуют компанию Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики для трудоустройства, на основании 192 оценок.
Какая оплата труда в компании Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики?
Сотрудники компании Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 192 оценок.
Как сотрудники Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 192 оценок.
Как сотрудники Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 192 оценок.
СИТИЛАБ – Международная сеть независимых клинико-диагностических лабораторий, одна из ведущих российских лабораторий, представленная на рынке медицинских услуг с 2004 года.
Ситилаб – это:
- 20 лет успешной работы;
- более 3 900 видов исследований;
- 14 лабораторных комплексов по всей России и за рубежом;
- 500 медицинских центров;
- 195 городов присутствия;
- 8,5 млн пациентов ежегодно;
- Более 4000 корпоративных клиентов;
- 2500 высококвалифицированных сотрудников.
СИТИЛАБ – это сплоченная команда профессионалов и единомышленников.
За 20-летнюю историю мы определили самые эффективные рабочие стратегии и рады делиться опытом и передавать знания новым сотрудникам.
Условия работы:
- конкурентный уровень оплаты труда;
- возможность освоения самого передового лабораторного оборудования;
- программы обучения и повышения квалификации;
- коллектив экспертов, врачей высшей категории, к.м.н.;
- широкие возможности для профессионального и карьерного роста.
Наши направления:
- Лабораторная диагностика;
- Многопрофильные медицинские центры;
- Служба выезда на дом;
- Сервис «Спроси врача»;
- Франчайзинг;
- Наука и просвещение;
- Центр обучения для сотрудников.
Если вы в поисках работы по одному из этих направлений, если вы хотите профессионально расти и развиваться, если вы не боитесь идти в ногу со временем, готовы осваивать новые технологии и учиться у лучших экспертов в своей области, – ждем вас в СИТИЛАБ!
Информация о Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://citilab.ru/